漫威劇《洛基》確定將推出第2季

2021年07月15日09:00

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

漫威電影宇宙的衍生影集《洛基》現在已經確認將會推出第二季啦。這使得《洛基》成為MCU節目當中第一部直接獲得確認會續訂的系列作品。如果你還在想這則資訊是哪裡來的,是今天在Disney Plus上首播的本季第6也是最後一集的片中宣告的。

不要害怕,這裡沒有劇透。該則公告只是簡單地展示了洛基的時間管理局檔案,上面有一個印章,上面寫著「洛基將在第2季回歸」,所以還沒有那麼多細節,但絕對是令人興奮的。

該公告確實引出了這樣一個問題:《汪達幻視》跟《獵鷹與酷寒戰士》未來究竟如何,這兩者都因產物本身或演員演出而獲得艾美獎提名。這兩部影集是否會在未來回歸呢?目前還不清楚。儘管如此,既然 《洛基》已經結束,所有人的目光都將集中在以驚奇女士與鷹眼為主角的新劇上,這兩部影集皆定於「2021 年末」播出。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽