馬甸尼確認基奧特將加盟 與伊巴組建73歲鋒線?

2021年07月15日07:47

  AC米蘭傳奇兼球會體育總監馬甸尼Paolo Maldini證實,法國中鋒基奧特Olivier Giroud即將加盟紅黑軍團,大基奧特有望與伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic並肩作戰。

  週三,馬甸尼確認基奧特即將加盟,「基奧特將在週四抵達米蘭,他是冠軍級球員,不僅僅是在國家隊,他在車路士表現也出色,獲得了歐冠盃。」

  據悉,34歲的基奧特將與AC米蘭簽約2年,他的固定轉會費為100萬歐元,另外還有100萬歐元的浮動獎金,因此,這一筆交易的最高價格為200萬歐元。

  基奧特在英超打拚多年,在阿仙奴和車路士共獲得過4次足總盃,也獲得過歐聯和歐霸盃,但沒有英超冠軍。

  加盟米蘭後,他有望與39歲的伊巴謙莫域並肩作戰,兩人年齡相加73歲,這在球壇也非常罕見。不過伊巴謙莫域6月份接受了膝部手術,賽季初能否上場還是未知數。(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽