查漢奴古:AC米蘭只有主教練想留我

2021年07月15日07:52

  查漢奴古Hakan Calhanoglu表示,他不是米蘭雙雄交易的第一位球員,在AC米蘭不受歡迎是他離隊的原因。

  查漢奴古說:「球迷不安很正常,但我不是第一個這樣做的人,也不會是最後一個,因為很多球員都從AC米蘭轉會到了國際米蘭,或者相反。過去4年,我為AC米蘭做了很多事情,尊重每個人,但我在國際米蘭開始了新的篇章,現在必須向前看。

  「皮奧利Stefano Pioli是唯一真正想把我留在AC米蘭的人,我和他談過很多次,但他尊重我的決定,並祝我順利。

  轉會國米的交易在幾天內就敲定了,「事情發生得非常快,我接到了很多來自奧西利奧Piero Ausilio和小恩沙基Simone Inzaghi的電話。如果有人表示希望你加盟,就會讓你想去那裡。

  談到小恩沙基的3-5-2陣型,「我喜歡這個體系,因為在拉素,路斯-艾拔圖為小恩沙基擔任這個角色,我們非常相似。皮奧利和我合作得很好,讓我踢自己喜歡的位置,這就是我提供了這麼多助攻的原因。現在我迫不及待想為盧卡古Romelu Lukaku和羅達路Lautaro Martinez創造機會。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽