【夏蘭特交易案】車仔1人變籌碼 估值5000萬鎊

2021年07月15日08:22

  據《鏡報》報導,車路士希望能將阿巴咸Tamaraebi Abraham加入交易,去引進多蒙特前鋒夏蘭特Erling Haland,藍軍對阿巴咸身價估計在5000萬英鎊,但大黃蜂認為這個數字過高了。

  夏蘭特的身價估計在1.5億英鎊左右,是車路士鋒線收購的頭號目標,領先於盧卡古Romelu Lukaku和簡尼(Harry Kane)。但是在出售辛祖Jadon Sancho之後,多蒙特決心留住夏蘭特。

  阿士東維拉和韋斯咸熱衷於租借或者永久簽下阿巴咸,而球員被認為想要前往「鎚仔幫」。但是所有對阿巴咸感興趣的球會都被告知,車路士希望將阿巴咸作為補充,去爭取夏蘭特。

  藍軍對阿巴咸的估值為5000萬英鎊,他的合約將於2023年到期。多蒙特方面認為這個數字過高了,因為上個賽季阿巴咸在杜曹Thomas Tuchel手下無法成為常規一員。

  上個賽季,夏蘭特在為球會和國家隊出戰的51場比賽中攻入48球,是世界上最受關注的球員之一。本週他已經回到多蒙特開始季前訓練,球會的新任體育總監基爾證實,新賽季多蒙特會繼續指望夏蘭特。

  

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽