基沙文換沙奧尼古斯?巴塞另一筆蝕本交易進行中

2021年07月15日06:14

  據西班牙多家媒體報導,巴塞和馬體會有望達成球員互換協議,基沙文(Antoine Griezmann)重回馬體會,而沙奧尼古斯Saul Niguez將加盟巴塞。

  巴塞早就希望能送走基沙文,以大幅降低薪水總額,滿足西甲對球會工資帽的要求。不過基沙文表示,他要自己選擇去處,而他最想去的是馬體會。

  馬體會方面也想接回基沙文,他們給了沙奧尼古斯的選項,這位球員不在施蒙尼的計劃中。巴塞勉強接受了沙奧尼古斯,因為這位球員不太符合巴塞的需要。現在,巴塞表示馬體會給個1500萬歐元以彌補差價,畢竟這兩位球員的身價是不一樣的。

  對巴塞來說,又一筆大虧,但也可以說是止損的買賣。基沙文當初的轉會費是1.25億歐元,即便馬體會同意再給個1500萬歐元,巴塞也等於花1.1億買入了沙奧尼古斯。但另一方面,巴塞也可以降低薪水負擔,畢竟沙奧尼古斯的年薪比基沙文低很多。

  不過據《阿斯報》報導,馬體會現在連1500萬歐元都不想出,他們還想再加入其他球員,比如洛迪Renan Lodi或者靴莫素Mario Hermoso,以免現金支出。

  現在兩傢俱樂部還在繼續商談中,因為涉及到太多方面的利益,這球員交換計劃能不能成功,現在還真的很難說。(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽