克六回憶當年「拆你屋」之城,他們本來應該拿2個冠軍

2021年07月15日18:36

  近日,曾3次當選最佳第六人的哥羅福特做客一檔播客節目,談到了當年的“「拆你屋」之城”快艇。他稱那支快艇至少該進2次總決賽,他們可能是從未奪冠的球隊中天賦最高的。

  在節目中,哥羅福特表示,當時洛杉磯的籃球環境是,只要高比還身穿紫金球衣,湖人就仍是那支湖人,這不會改變什麼。但當時除了湖人,快艇也獲得了很多球迷的支持,畢竟當時快艇挺強,在洛城打比中贏過多次。

  當年那支“「拆你屋」之城”快艇連續衝擊西決未果。哥羅福特也表示,實話實說,他仍認為那支快艇至少該打入2次總決賽,可能最終奪冠還需要一些運氣,但總決賽至少是應該進的。在他看來,那支快艇是從未奪冠的球隊中天賦最高的,畢竟在勇士奪冠前,他們是最後一支擊敗勇士的球隊(2014年首輪),他們還曾擊敗衛冕冠軍馬刺(2015年首輪)。

  從2012-13到2016-17賽季,哥羅福特效力於快艇。而從2011年保羅加盟,到2017年保羅離去,那支由保羅、格芬和小佐敦領銜、被譽為“「拆你屋」之城”的快艇連續5個賽季取得50勝,連續6個賽季打入季後賽,期間3次打入西岸次輪,卻始終未能觸摸西決地板。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽