馬明拒學洪永城 唔玩「雙囍臨門」

2021年07月15日03:00
馬明初體驗生仔陣痛,他卻不覺得痛,還一直忍不住笑。

【星島日報報道】馬國明為劇集《寶寶大過天》宣傳體驗生仔陣痛,他笑言只感覺有電流「嗱」住,他不知生仔有幾痛,將來若男士可以生小朋友亦不介意嘗試,但現實生活就希望先結婚後生小朋友,正常下應該不會學洪永城雙囍臨門!

馬國明、商天娥、吳岱融及利穎怡等為明晚大結局的劇集《寶寶大過天》宣傳,該劇收視節節上升,監製向藝員報喜,馬明表示未知會否開拍續集。說到此劇成績比《刑偵日記》還要好,馬明覺得兩部劇的戲種及播出時段不同,難以用收視數字來定高低;加上觀眾看電視的習慣不同,收視有時也要講運氣。

現場安排馬明及吳岱融體驗生仔陣痛,馬明表現得較輕鬆。他說不覺得好痛,只感覺有電流「嗱」住,他不知生仔有幾痛,笑言將來如果男士可以生小朋友不介意嘗試。他又指母愛好偉大,媽咪懷胎十月與小朋友的心靈連結天生較強。現實生活馬明希望先結婚後生小朋友,應該不會學洪永城雙囍臨門,但有意外再公布。他指女友湯洛雯最近劇接劇忙到12月,而他亦開拍新劇《隱形戰隊》,劇中他的角色要操肌,他爆陳山聰半年前已開始操,但他在一個月前才接劇,操練時間不夠。加上操到有少少成績,又因休息不足令肌肉流失,他有請教陳山聰及林子善,他們都說睡眠不足好難生肌肉。

同場的利穎怡、葉蒨文及吳沚默等戴上道具扮大肚婆,利穎怡表示道具假肚比想像中輕。她透露與從事銀行業的老公結婚兩年,昨日是他們拍拖10周年。問她是否有計畫生BB?她表示要等上天安排,她與老公都鍾意玩小朋友。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽