有人發圖“在日本農村長大是幸福”,評論區秒變祖國大好河山展!

2021年07月15日09:03

原標題:有人發圖“在日本農村長大是幸福”,評論區秒變祖國大好河山展!

“日本農村隨手拍,小孩子能在這樣的環境長大也是一種幸福”,北京時間13日,有網友在頭條號上發表了這樣的文字和配圖(下圖),稱讚日本農村的“環境”。接下來的一幕是,很多網友湧到該網友的評論區,發出中國各地的風景照片,看上去如同中國大好風光攝影展。截至發稿前,最初發圖網友的頭條號上已經看不到“日本農村隨手拍”的圖片和文字。

就在上面這張照片發佈前不久,微博上剛發生有人曬地鐵中的“日本萌娃”,結果孩子母親出來說自己的女兒是“大中華兒女”的事件。有網友批評一些人“精日”,為誇日本而造假。

13日,“日本農村隨時拍”的圖片發佈後,有微博網友發現,該帖子的留言區出現很多網友曬中國各地風光的照片,並稱孩子在這樣的環境下長大很幸福。

具體畫風如下:

“浙江農村隨手一拍,我和孩子都覺得很幸福!”↓

“大新疆隨手拍,小孩在這裏長大也不錯。”↓

“貴州農村隨手拍,我們的孩子也很幸福。”↓

“遼寧本溪農村隨手拍,孩子們也很幸福。”↓

“我粵北鄉下也很幸福呢,咱這還沒有核廢水哦。”↓

“浙江的農村,能在這樣的環境長大真的太幸福了。”↓

有網友還直接曬出了自己隨手一拍的家鄉圖,景色可謂美不勝收。

“石家莊隨手拍!”↓

“寧波隨手一拍,都是宮崎駿童話。”↓

“家鄉隨手拍,就是一幅山水畫。”↓

還有網友直言,“只有自己當家做主人,生活在哪裡都是幸福的。”↓

隨著評論越來越多,有網友注意到,博主並未在評論區里回覆網友。且這條內容目前已經無法在其頭條號上找到。還有微博網友發現,發帖的博主此前在頭條號上也發佈過一些日本相關信息。比如“稱讚日本在某些細節上做得確實好”↓

以及“日本成功的教育在孩子身上體現得淋漓盡致”。↓

事情被人發到微博上後,有網友表示,“幹得漂亮”“瞬間舒爽”“喜聞樂見”。↓

你怎麼看?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽