NetherRealm 跟 TT Games 將維持作為華納兄弟遊戲的一部分

2021年07月14日09:50

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

自從有報導稱華納由於華納媒體跟Discovery合併而打算出售旗下各種工作室以來,我們就一直有個疑問,即,這對於華納旗下一些比較大型的品牌意味著什麼?在《真人快打》背後才情洋溢的團隊也會出售嗎?那,將我們帶往美好樂高遊戲的團隊呢?看來,NetherRealm 與 TT Games 哪兒都不會去,因為一則出自華納兄弟遊戲之手的新聲明出面,闢除了謠言。

這則聲明是寄給TheGamer的,來自華納兄弟遊戲的 Remi Sklar表示,「我可以確認 NetherRealm Studios 跟 TT Games 將繼續作為華納兄弟遊戲的一部分,並且也都被包含在華納媒體Discovery合併案當中。」

所以對《真人快打》跟樂高粉絲們來說這是好消息,但由於我們之前看過EA 以14億美元收購 Playdemic,《決戰高爾夫》的開發團隊,我們還是很可能看到幾家不同的子公司在稍後陸續離開華納媒體。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽