《鬼線:東京》已被延期至 2022 年初

2021年07月14日14:59

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

很可惜地我們最近聽說到很多延期公告。《Sifu》《正當防衛:Mobile​》《激戰2》的「巨龍絕境」擴展內容──現在這張清單上又多了一個名字。

透過一則 Twitter貼文,位於東京的開發商 Tango Gameworks 分享了他們將《鬼線:東京》發行推遲到 2022 年初的決定。

「我們希望盡快將遊戲送到各位手中,這樣一來你就可以體驗到我們一直在努力打造、令人難忘的鬧鬼東京版本。同時,我們也專注於保護 Tango 每一名成員的健康。新發行窗將讓我們有時間讓 《鬼線:東京》的世界變得栩栩如生,正如我們一直設想的那樣,」該團隊在文中寫道。 「感謝各位的耐心等待,我們努力為大家帶來前所未有的體驗。我們迫不及待地想在接下來的幾個月裡向各位展示更多。」

你是否對必須等待更長時間才能終於玩到《鬼線:東京》感到失望?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽