詹皇在《要塞英雄》首度亮相!

2021年07月14日10:43

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

《要塞英雄》宇宙已經發展成為完全的龐然大物,幾乎所有你可能想到的跨界都有,但它並沒有放慢腳步;因為洛杉磯湖人隊的明星和《怪物奇兵 全新世代》的男主角:勒布朗·詹姆斯,「詹皇」,現在也加入《要塞英雄》角色陣容,並且帶來一組新的 Icon Series 造型

詹姆斯將於7月14日(美國時間)正式進駐《要塞英雄》物品商店,將推出兩款造型,每款都配有他的簽名鞋 Nike LeBron 19。這兩款造型將包括以詹姆斯本人為中心的皇帝詹姆斯套裝, 並配有各種以獅子為主題的黑色及金色裝備。裝飾品組合包中的第2個以《怪物奇兵》為主題,被稱為「Tune Squad LeBron」。這套服裝讓詹姆斯穿著電影中的球衣,還為詹姆斯配備了一些其他款式的服裝,以及一些額外的好東西,例如 Supreme Back Bling。

從7月15日台港時間早上8點開始,就可以在商品商店中找到這些。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽