《無厘取鬧4》副標是「Jackass Forever」, 下週將推出新預告片

2021年07月14日10:38

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

距離《無厘取鬧》這個瘋狂電影系列上一次推出新片已經有很長一段時間了,確切地說是十多年。但是,等待終於要結束了,因為副標題為「永遠的混蛋(暫譯,Jackass Forever)」,該系列的第四部分將於今年晚些時候正式推出,我們甚至聽說下週,確切地說是7月20日,將有一段預告片釋出。

資訊來自Twitter 上一則貼文,上面寫著,「我們回來了!年紀大了一點,臉色蒼白了很多,但絕對沒有變成更聰明的人。在7月20日星期二線上觀看#JackassForever 預告片首映,關注我們的新 Instagram 帳號,我們10月22日見。」

沒錯,這部電影甚至會在今年晚些時候,即10月22日上映,所以如果你很高興看到成年男子以最愚蠢和最搞笑的方式傷害自己,請務必在現在於日曆上圈起這部電影的上映日期。

這個 Instagram 帳號甚至讓我們一窺可以期待的內容,包括 Johnny Knoxville 被公牛「痛扁」的照片,導致「腦震盪、手腕骨折、肋骨也骨折」。來這 看看圖片。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽