《極限競速:地平線5》以直線競速賽、敞篷車和野生動物為特色

2021年07月14日10:52

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

自從 Playground Games 在 2021 年 E3 的 Xbox 和 Bethesda 遊戲發布會上展示《極限競速:地平線5》以來,我們就一直熱切期待有機會深入了解這款遊戲對墨西哥的精彩演繹,並且在多樣化景觀中全力競速,擊敗一些昂貴的跑車。

作為發行前推廣的一部分,Playground 一直在以部落格文章、預告片和影片的形式為我們提供有關遊戲的新資訊,其中最新的消息顯示《地平線5》當中將包括直線競速賽、敞篷車、野生動物(如紅鶴、野狗、驢、山羊)等等豐富內容。

在 Forza Motorsport 的一篇貼文內,開發商詳透過回覆常見問答集詳細介紹了這些細節,包括將會有「《極限競速》史上最大的」一張地圖。

你可以到這裡看貼文,它透露了很多情報,包括「穀倉尋物」(暫譯,Barn Finds)又回來了,「比以往任何時候都有更加詳細和特定位置」。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽