美洲盃公佈最佳陣容:美斯尼馬入選

2021年07月14日06:07

  當地時間週二,南美足聯公佈了本屆美洲盃的最佳陣容,美斯Lionel Messi領銜,阿根廷4位球員入選,巴西3人,秘魯、哥倫比亞、智利、厄瓜多爾都是1人。

  門將位置是阿根廷門將馬天尼斯Emiliano Martinez,在4強對哥倫比亞的比賽中,他撲出3個12碼,決賽對巴西的比賽中表現也出色。

  右閘是智利的艾斯拿(Mauricio Isla),兩位中堅是阿根廷的羅美路Sergio Romero和巴西的馬昆奴斯(Marquinhos),左閘是厄瓜多爾的埃斯圖皮尼安(Pervis Estupinan)。

  中場3位球員,包括巴西的卡斯米路Casimiro,阿根廷的迪保羅Rodrigo De Paul,秘魯的約騰(Yotun)。

  鋒線上是阿根廷的美斯Lionel Messi、巴西的尼馬Neymar和哥倫比亞的迪亞斯(Luis Diaz)。

  最佳陣容:馬天尼斯/埃斯圖皮尼安、馬昆奴斯、羅美路、艾斯拿/約騰、卡斯米路、迪保羅/迪亞斯、尼馬、美斯

  (伊雲)

  

  

Pervis Estupiñán

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽