拉莫斯:PSG不再是藍圖而是現實

2021年07月14日08:01

  在加盟巴黎聖日耳門後,拉莫斯Sergio Ramos接受了法國《隊報》的專訪。

  談到球隊,拉莫斯表示:「PSG不再只是一個藍圖,而是一個現實。 這是一支多年來踢得非常出色的球隊,正如我所說,非常接近贏得歐冠盃獎盃。球隊有像麥巴比Kylian Mbappe、迪馬利亞(Angel Di Maria)、尼馬Neymar和馬昆奴斯(Marquinhos)這樣的國際級球員。 我喜歡和這些類型的球員一起進步,他們讓你踢球變得更容易。」

  對於尼馬說服拉莫斯加盟大巴黎的傳言,拉莫斯自己透露:「我和尼馬相識已經六七年了。儘管他為巴塞效力,我為皇馬效力,但我們一直有著非凡的友誼。這也適用於迪馬利亞和拿華斯Keilor Navas,在他們離開皇馬後,我們仍然是朋友。在簽約大巴黎之前,尼馬說服了我。在簽約新球會之前,與球隊的球員,以及里安納度(總經理)、阿爾赫萊菲(球會主席)談談,肯定有好處。他們都以自己的方式說服了我。」

  「一份2年的合約能讓我以及家人獲得平靜。之後是競技藍圖。這是兩個優先事項。體育對任何人來說都是一種信念。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽