巴塞為留美斯出絕招:賣基沙文+三大將減薪

2021年07月14日06:36

  據西班牙電視四台報導,為了能留住美斯Lionel Messi,巴塞主席將採取兩個重要措施。

  巴塞的薪水總額至今沒有降到西甲要求的底線。這導致美斯續約受阻,而先前引進的阿古路(Sergio Aguero)、迪比Memphis Depay、埃莫臣Emerson Royal、埃里克·加西亞Eric Garcia也都未能完成註冊。

  拿樸達Joan Laporta現在在抓兩方面的工作。一方面,巴塞正在謀劃出售基沙文(Antoine Griezmann)。出售這位法國球員,巴塞可以獲得一筆轉會費,另外格子的薪水也很高,有利於巴塞減負。不過和馬體會交換球員的計劃已經被否,因為沙奧尼古斯Saul Niguez並不是巴塞需要的球員。

  另一方面,電視四台透露,拿樸達要求更衣室內三位重量級球員都減薪40%。媒體沒有披露這三位球員的名字,但可能是布斯基斯Sergio Busquets、比基Gerard Pique和艾巴Jordi Alba

  最後,拿樸達還想送走安迪堤(Samuel Umtiti)、古天奴Philippe Coutinho和比真歷Miralem Pjanic,但相關的工作進展緩慢。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽