占士兔八哥單挑誰能贏?基爾竟然還認真答了

2021年07月14日11:16

  《空中大灌籃2》即將在當地時間7月16日於全美公映,在片中扮演Wet-Fire一角的克萊-湯臣接受了採訪。他首先回答了占士和兔八哥單挑誰能贏的問題,隨後表示最想和臭鼬佩佩做隊友,這樣他能獲得空位投籃機會。

  談到《空中大灌籃2》的主演占士和片中動畫角色兔八哥單挑誰能贏,湯臣打趣稱,占士就是三雙機器,攻守兼備;但占士畢竟是從2003年才開始接觸職業籃球的,而兔八哥已經打了很久了,估計已經有80到100年之久了。

  儘管今年已滿31週歲,但湯臣童心未泯。他在採訪中透露,他這一輩子都喜歡看卡通,而且還有自己最喜歡的卡通人物,包括兔八哥、羅拉(兔八哥的女友)和達菲鴨等。

  在被問到最想和哪個卡通人物做隊友時,湯臣給出了令人吃驚的答案:臭鼬佩佩。至於原因很簡單,沒人想要靠近臭鼬佩佩,這意味著他在臭鼬佩佩身邊能得到空位投籃機會,,畢竟臭鼬佩佩“實在是太臭了”。

  球迷也打趣:在克萊心中,勇士的“臭鼬佩佩”到底是誰?居里還是特雷蒙-格連?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽