【結婚4周年】王君馨恩愛咀嘴老公 去便利店慶祝嚇親奶奶

2021年07月14日07:00

王君馨與老公Daniel日前結婚4周年,由於他們的周年紀念日是7月11日,與一間便利店撞名,所以兩人每年這天都會去便利店買零食,提醒自己要過簡單而美好的生活。怎料王君馨的奶奶見到相片後大為震驚,以為Daniel虧待老婆:「Danny的媽媽睇到前晚七仔同埋麥記的照片,即刻嚇親,打電話嚟問吓仔就是這樣慶祝結婚周年嗎?」

王君馨其後補貼食大餐的相片,解釋因為結婚周年正日那天,想吃的餐廳不開門,所以之後才補祝,希望奶奶不要擔心。

微博香港娛樂:【【透視誘惑】@王君馨GraceWong 再影性感婚照 不愧為「最美新娘子」】王君馨(Grace)於2016年已跟老公Daniel結婚,當年的婚照已經是索到無朋友。近日,Grace再影了一系列新娘獨照,讓大家再欣賞她最美新娘子的時刻。這輯婚照她大玩透視誘惑,盡騷婀娜多姿的迷人體態線條美,散發神秘魅力。 ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽