拒代答心穎戀事 黃心美:問返當事人

2021年07月14日03:00
本報早前拍得心穎與泥鯭的合照。

【星島日報報道】黃心美昨日出席運動品牌活動,坦言疫情影響令所有司儀工作停頓一年多,她稱這行「好天搵埋落雨食」,這段日子靠積蓄度日。對於本報《名人雜誌》最近影到她與妹妹黃心穎及RubberBand鼓手泥鯭(黎萬宏)「三人行」放狗,心美指當日為愛犬Bacon慶祝12歲生日,妹妹有也帶愛犬Love出來,而泥鯭沒偕同愛犬,其他朋友無暇出席。談到與泥鯭感情很好,她說大班朋友一齊玩。問妹妹是否與泥鯭拍拖?她說:「他們關係不論是情侶或朋友也好,不應由外人去答。(你是家姐喎。)應由當事人答。(對泥鯭印象如何?)做朋友OK。(若泥鯭追求妹妹是否要過先你一關?)他若真的追阿妹,過到阿妹關就OK,不用過我關。」

心美透露心穎的生活是照顧小狗、做運動和看電視,做家姐會顧及她有否食飽飯,近日聘請的傭人煮飯好叻,會叫阿妹來食飯飲湯。被問到可知心穎是否想復出?她稱即使問妹妹也不知,這行很被動,要問對方的公司。她指妹妹休息中沒工作,家人會不離不棄做避風港,如何面對靠她自己,她指妹妹很堅強,又笑稱經濟壓力比妹妹大。對於有指心穎賣樓賺百多萬元,心美坦言價錢合理便出售,不知是否賺了百多萬元因自己沒份,但兩姊妹有夾份在加拿大置業收租。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽