坤哥周奕瑋再坐飛機 心情興奮

2021年07月14日03:00
小方對鄧麗欣未有追蹤他的社交平台耿耿於懷。

【星島日報報道】TVB《2020東京奧運會》節目組近日陸續出發到日本,吳業坤與周奕瑋兩位「日本通」有份代表TVB直擊東京奧運,兩人昨日出發前往當地,笑言邀網民為他們改組合名。而TVB昨日亦舉行《2020東京奧運會》記者會,姚子羚希望合作過的劍擊隊為港爭光,而方力申(Alex)則表示將於周五出發到東京。

久未前往外地的坤哥和周奕瑋心情興奮,分別在社交網站上載上機前的相片及合照,坤哥影到只有寥寥數人的候機大堂,而周奕瑋亦在空無一人的離境大堂水牌前影了靚相,他寫道:「沒有人的,特別的出發。」兩人又在機艙玩自拍,坤哥更請網民為這個二人男子組合命名,有網民搞笑提議他們叫「大坤周」!而當二人辦理登機時,巧遇同樣出發東京的香港滑浪風帆隊成員,包括教練鄭國輝、總教練陳敬然、鄭俊樑等,坤哥和周奕瑋開心與眾人合照,並為他們加油。

未知坤哥的愛貓是否知道他即將離港而情緒病發,竟然在他的背包上小便,坤哥上載貓貓相片寫道:「佢屙尿屙咗落我旅行個大背包,洗完都勁臭,搞到我無得用,算啦不過佢好快做『公公』。」引來不少貓奴網民熱議。

此外,姚子羚昨日在記者會指未知主持哪個賽事,她鍾意看女排,最近有留意香港泳隊人才濟濟,有隊員好靚仔,她之前與劍擊隊合作慈善節目,望他們為港爭光。最近她與龔嘉欣拍攝節目《仨心友行2》,早年有傳兩人反目,問她是否冰釋前嫌,她稱只是外間講,兩人以前去過馬來西亞做節目,合作無間有默契,從沒不和。

余德丞亦未知主持哪個奧運節目,相信會參與最熟悉的游泳項目,5年前他曾到巴西採訪,當年的現場採訪經驗可以用得着。提到之前蔡思貝入院,他稱不知道,是否覺得思貝身體孱弱過他?他說風癩好似唇瘡一樣,思貝拍戲又打又跳絕對不會孱弱過他,他亦不覺自己是「孱仔」榜首,只是外間覺得,更自認「堅揪」。

方力申(Alex)將會在周五出發到東京採訪奧運會,最近他忙於拍攝《鬼上你架車2》節目,所以未有時間執行李,但周四會看黎明演唱會。近日他被問及與前度鄧麗欣(Stephy)翻撻問題,被網民指答得不夠得體,他昨稱好明顯是講笑,昨天再申是Stephy的粉絲,不算是她的朋友,因只有他追蹤對方的社交平台,在網絡世界互相追蹤才算是朋友,但亦透露一班人玩時有與Stephy見面,笑言是粉絲與偶像食飯,目前他沒拍拖亦沒想過復合。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽