【未想過翻撻】方力申無與鄧麗欣聯絡 拒認是朋友:佢都冇Follow我

2021年07月13日07:00

鄧麗欣(Stephy)宣佈與邱勝翊(王子)分手後,方力申首次現身公開活動。由於他曾與Stephy拍拖10年,是很多人心中的金童玉女,現在Stephy回復單身,有不少聲音希望二人復合。

小象八卦:#方力申回應鄧麗欣王子分手# 27日晚,鄧麗欣、王子發文宣布分手。有港媒採訪鄧麗欣前男友方力申,他回應表示「我未留意到消息,等他們回應先,我不作評論。」鄧麗欣經紀人則表示「他們兩人是和平分手,希望大家能給他們空間,謝謝大家關心」。http://t.cn/A6fCw3NV ​​​​ -- 小象八卦

From:微博/小象八卦

From:微博/小象八卦

方力申直言從未想過翻撻:「我冇呢個想法,亦冇諗過追番佢喎,不過睇到呢個消息都關心佢嘅。」他表示沒有去聯絡Stephy,因為只有他追蹤對方的社交平台,對方沒有追蹤他:「唔係好朋友,但我係佢fans,佢都冇Follow我,佢Follow好少人,我就有Follow佢。」但是不排除將來有合作機會。

方力申本周五將去出發去日本採訪東京奧運,不論寫稿、拍攝內容都要自己去度,會趁在酒店隔離時做定功課。原本他有想過完成工作後逗留當地遊玩,但是擔心疫情及隔離期有變,加上其游泳學校暑假期間多學生,所以打消度假念頭。

From:微博/Alex方力申

From:微博/Alex方力申

From:微博/Alex方力申

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽