Samsung Galaxy S22系列最新爆料:2億像素Olympus主攝還有戲

2021年07月13日10:02

【TechWeb】按照往年慣例,Samsung將有望在明年1月左右推出全新的Galaxy S22系列機型,雖然現在距離新機的發佈還有很長時間,但作為Android陣營的頂級旗艦,該機早早便得到了外界的曝光,尤其關於影像方面的升級更是受到大家的關注。現在有最新消息,近日有數碼博主進一步帶來了關於該機相機參數的更多細節。

據此前的相關爆料顯示,全新的SamsungGalaxy S22系列機型將不會搭載2億像素鏡頭,而是仍舊將搭載108MP的ISOCELL HM3,這一爆料一度讓不少網友感到遺憾。不過現在有最新消息,近日有數碼博主發表了不同的看法稱,這一頂尖配置並不會缺席,而且該機的2億像素鏡頭還經過了Olympus認證。當然,我們目前還無法判斷究竟哪種說法更加可信。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的SamsungGalaxy S22系列正面將依然延續此前的居中挖孔屏設計,採用支援LTPO技術的OLED屏幕,這款屏幕也將用於iPhone13 Pro系列上,能實現1-120Hz的自適應刷新率調節功能。將有望搭載全新的Snapdragon895旗艦芯片,頂配版將後置5攝相機模組,並有望還將與知名相機廠商Olympus達成合作,能帶來無與倫比的解析力、感光能力、更高的畫質,將對新機的影像系統帶來極大的改進。

據悉,全新的SamsungGalaxy S22系列旗艦將有望在明年初亮相,距離現在還有相當一段時間,從已經曝光的配置來看其主要對手自然是很可能同期亮相的全新小米12 Ultra。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽