比爾·蓋茨首談離婚“差點哭了”:是自己的錯

2021年07月13日17:34

  7月13日消息 比爾·蓋茨(Bill Gates)在一場由億萬富翁和體育界、科技界以及媒體界一些最有權勢的人共同出席的一場年度渡假會議上,公開了他與梅琳達·蓋茨(Melinda Gates)的離婚經曆。一名目擊者稱,這位微軟創始人差點哭了。

  據媒體報導,這件事發生在愛達荷州太陽穀(Sun Valley, Idaho)舉行的艾倫公司太陽穀會議(Allen & Company Sun Valley Conference)之上,這場會議通常被稱為“億萬富翁夏令營”。

  在談到氣候變化後的一次“非正式”問答環節中,CNBC主持人貝基·奎克向蓋茨(Becky Quick)詢問了這場曆時27年最終分道揚鑣的婚姻。

  一位與會者透露,蓋茨承認自己搞砸了。

  “他基本上認為離婚是自己的錯,他看起來確實有點情緒化,一度差點要哭了出來。”

  據媒體報導,另一名與會者形容這次活動“非常感人”。其他人都沒有蓋茨表現的突出。一名客人表示,蓋茨在會議期間似乎都很焦慮,對試圖與他交談的人不予理睬。

  據《福布斯(Forbes)》統計,蓋茨的身價為1290億美元。他曾在2014年辭去微軟首席執行官一職,但過去也曾參加過微軟大會。今年的幾次露面均引起了人們的關注,因為在出席活動之前,不少令人尷尬的事件得到了曝光。

  其中包括他與傑弗里·愛潑斯坦(Jeffrey Epstein)關係,以及一些婚外情。

  目前,相關媒體已經聯繫了微軟和蓋茨基金會,但沒有得到回應。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽