慕尼黑車展亮相 奧迪Grand Sphere預告曝光

2021年07月13日10:26

原標題:慕尼黑車展亮相 奧迪Grand Sphere預告曝光

DoNews7月13日(盧逸愷)日前,奧迪官方正式宣佈,Grand Sphere概念車將於慕尼黑車展正式亮相。7月初,奧迪接連發佈了三款全新電動概念車的預告,分別為Sky Sphere、Urban Sphere以及即將亮相的Grand Sphere,對應GT跑車、SUV以及大型轎車。

官方表示,Grand Sphere概念車定位大型轎車,未來量產後將成為奧迪在純電動領域內的旗艦轎車。根據預告圖看,Grand Sphere概念車擁有舒展流暢的線條設計,整體感覺十分飽滿。概念車取消了傳統的B柱,車門採用對開式設計,方便乘員進出。尾部為溜背式造型設計,提升運動感的同時也進一步提升了車廂內部的使用空間。

內飾部分,新車僅配備了兩張前排座椅,中控檯布局十分簡約,並沒有配備傳統的物理按鍵以及液晶顯示屏。方向盤為懸浮式雙輻造型,由於自動化駕駛概念的加入,因此方向盤的功能性被大量簡化。座椅中部的過道設計頗為精彩,配有迷你吧檯,而在吧檯後部甚至還放置了一株綠植,在自動駕駛模式下,乘客可以得到充分的休息。

截至目前,有關奧迪Grand Sphere概念車的動力資料官方尚未公佈。按計劃,新車將於9月份開幕的慕尼黑車展正式亮相。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽