外媒:Tesla同Samsung達成電動皮卡鏡頭模組供應協議 金額超過4億美元

2021年07月13日10:36

【TechWeb】7月13日消息,據國外媒體報導,電動汽車、智能汽車的發展,也大幅拉升了對電池、鏡頭等零部件的需求,進而拉升了相關廠商的業績。

外媒的報導顯示,電動汽車廠商Tesla,同Samsung集團旗下的電子零部件製造商Samsung電機,達成了為電動皮卡Cybertruck供應鏡頭模組的協議。

有多家韓國媒體報導Tesla同Samsung電機達成了鏡頭模組供應協議,從外媒的報導來看,兩家公司是達成了接近4.36億美元的鏡頭模組供應協議。

Cybertruck是Tesla在2019年的11月份推出的一款電動皮卡,也是他們推出的首款電動皮卡,有無反機後輪驅動版、雙電機全輪驅動版和三電機全輪驅動版三個版本,續航里程分別為250英里(402公里)、300英里(482.8公里)和500英里(804.7公里)。

Tesla推出的Cybertruck,雙電機全輪驅動版和三電機全輪驅動版是計劃在2021年年底開始生產,無反機後輪驅動版計劃在2022年年底開始生產。

現在外媒報導Tesla和Samsung達成Cybertruck鏡頭模組的供應協議,可能在意味著這款電動汽車已在準備開始生產。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽