祖蒙特表態願意留在湖人!他享受跟占士做隊友

2021年07月13日09:30

  祖蒙特希望能繼續留在湖人。近日,他接受了《The Jump》節目的專訪,期間他表示和詹眉組合在一起學到了很多,有機會和占士一起打球而非對抗,這很棒,希望他能回歸湖人。談到當今聯盟出色的大個,他提到了安東尼-戴維斯的名字。

  在今年3月底被買斷後,祖蒙特轉投湖人,一度被視為湖人的重要引援。來到湖人後,祖蒙特出戰了21場常規賽,場均得到11.9分10.2個籃板,命中率53.1%。可惜,由於傷病影響,湖人在首輪2-4不敵太陽,祖蒙特場均得到9分11個籃板,命中率59.4%,且在G6被雪藏。

  隨著賽季結束,祖蒙特和湖人的合同也已到期,成為了非受限自由球員,而他本人希望能回歸湖人。在專訪中,他稱很享受在湖人的經歷,在和詹眉組合搭檔時學到了很多,這也讓他對未來充滿期待。他稱有機會和占士一起打球而非對抗,這很棒,希望他能順利回歸。

  在專訪中,前NBA球員柏堅斯詢問祖蒙特,誰是當今NBA最強大個,並打趣稱:“你可以說是你自己。”

  但祖蒙特並沒有提到自己。他提到了約基治、艾比迪和戴維斯的名字,稱他們表現都不錯,但他會把約基治擺在第一位。

  祖蒙特下賽季會繼續身披湖人球衣嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽