拿樸達:美斯捧杯足球界都高興

2021年07月13日06:13

  週一,巴塞主席拿樸達Joan Laporta觀看了一個魔術節目,他也接受了媒體的採訪。

  談到美斯Lionel Messi獲得美洲盃冠軍一事,拿樸達表示:「我當然要祝賀他。他很高興,我們也都很高興。我為他感到高興,因為他設法讓阿根廷重新回到了頂級階段。」

  拿樸達表示:「我也為巴塞感到高興,因為他獲得了巴塞球迷的愛戴、認可和欽佩。」

  拿樸達也祝賀了阿古路(Sergio Aguero),「我也為他和利安的家人感到高興。」

  巴塞主席表示:「整個足球界都為美斯贏得美洲盃感到高興。 這是他應得的。 看到足球史上最好的球員為贏得這個冠軍而激動,真是令人興奮。那天淩晨我們都哭了。」

  對於美斯的續約問題,拿樸達表示:「看看Mago Pop(西班牙魔術手)會不會幫我們。 」

  《每日體育報》指出,在美斯續約的問題上,拿樸達保持謹慎,他多次談到相關話題,但沒有披露更多細節以及進展,只是表示「正在正確軌道上」。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽