塘鵝新帥浮出水面,昔日艾佛遜後備或攜手錫安

2021年07月13日09:36

  塘鵝的新任教練基本確定。據NOLA記者Fletcher Mackel報導,太陽助教威利-格連可能會成為塘鵝新任教練,雙方互相有意。

  本季已是塘鵝連續第3個賽季無緣季後賽,教練斯坦-雲根迪僅執教一個賽季就下台。談到自己下台的原因,大雲根迪甘迪澄清說這和錫安無關,而是因為他和塘鵝副總裁大衛-格芬意見不合。

  從那之後,塘鵝也開始了選帥過程,如今新帥人選基本確定,他就是太陽助教格連。

  現年39歲的格連身高1.93米,在2003年次輪第41順位被超音速選中,隨即被送至76人。在費城,格連逐漸站穩腳跟,表現最佳的2007-08賽季,他場均可得12.4分,命中率43.6%,曾長期擔任艾佛遜的後備。

  2010-11賽季,格連曾效力於塘鵝的前身黃蜂,後來又輾轉鷹隊、快艇和魔術。生涯出戰731場,他場均得到8.3分,命中率42.5%。

  格連從2018年開始,先後在勇士和太陽出任助教。本季太陽一飛衝天,目前在總決賽中以2-1領先公鹿,而格連也想要開始自立門戶。

  如今的塘鵝確定以錫安和恩格林為核心,但陣容仍可能在今夏發生巨變,朗素-波爾、哈特、比立素和亞當斯都有可能離隊。塘鵝急於打入季後賽,格連會是正確選擇嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽