前勇士教練:夏登被低估,下賽季是奪冠最大熱門

2021年07月13日09:33

  本季夏登加盟網隊,和杜蘭特、艾榮組成三巨頭,威震聯盟。可惜的是,由於傷病,網隊在東岸次輪出局。不過,近日前NBA球員兼教練馬克積遜接受《紐約時報》的專訪,仍認為網隊今年本可奪冠,下賽季仍是奪冠熱門。他還吐槽稱,出任控衛的夏登沒得到足夠多的讚賞。

  在專訪中談到網隊三巨頭,積遜稱,網隊在今年本有機會奪冠,但很不幸的是,在季後賽中網隊三巨頭並非100%健康,也沒能成功。但網隊三巨頭都是天賦出眾,未來數年他們仍會是一大麻煩,積遜相信網隊會再次成為奪冠大熱門。

  在球員時代司職控衛的積遜,還特意提到了在網隊專注於組織任務的夏登。他稱夏登是歷史級別的球員,得分能力超強,且身為控衛的夏登在得分之餘還能輕鬆助攻上雙,然而他的這種表現卻沒得到足夠多的讚賞。

  自網隊三巨頭組建後,三人攜手出戰的比賽就少得可憐。東岸次輪,網隊先折損了夏登,又失去了艾榮。儘管夏登後來帶傷復出但表現不佳,杜蘭特拚盡全力,網隊仍以3-4不敵公鹿。不過,只要三巨頭保持健康,任何人都無法將網隊從爭冠行列中剔除出去。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽