中國女足獲新合作夥伴 全力支持中國女足閃耀綠茵場

2021年07月13日17:05

  7月13日,人人車與中國女足國家隊完成簽約儀式,人人車正式成為中國女足國家隊官方合作夥伴,58同城作為人人車深度合作夥伴共同參與儀式。在中國女足即將征戰四年一度的奧運會賽場之際,人人車將全力支持中國女足閃耀綠茵場。

  多年以來,“鏗鏘玫瑰”鍥而不捨、頑強拚搏的精神代代相傳,書寫著中國的體育曆程。58同城CEO姚勁波表示,中國女足國家隊曾創造多個榮耀高光時刻,其精湛的球藝與奮勇拚搏、永不言棄的精神一直激勵著中國人民,這與58同城、人人車的創新、專業、“全力以服”的品牌價值主張高度契合,期待她們在東京奧運會上綻放輝煌。

  中國足球協會紀委書記、執委閆占河表示:“中國女足作為奧運代表團的一員即將出征東京,相信她們在奧運賽場,將會繼續發揚團結拚搏、永不放棄的女足精神,憑藉刻苦的努力、頑強的鬥志和堅定的信念,勇於承擔起中國足球‘追夢人’的使命,在奧運會上有所作為,展示出屬於中國足球、中國體育的巾幗力量和良好風貌。在即將出征之際,我們非常欣喜的迎來了中國女足全新的合作夥伴——人人車,感謝合作夥伴的支持與厚愛,希望我們可以共同見證新鏗鏘玫瑰摧堅決勝、綻放東京!”

  人人車創始人李健表示,本次人人車跨界“牽手”中國女足國家隊,是雙方基於各自品牌核心受眾、品牌定位、匹配資源達成的戰略合作,為中國女足征戰國際大賽增添助力的同時,人人車以實際行動為中國女足事業帶來活力和動力,對中國本土體育的發展做出貢獻。

  一直以來,人人車積極響應“體育強國”的發展目標與任務,始終堅持參與並推動中國體育的發展,此次人人車與中國女足的深度合作,也將為人人車品牌帶來持續曝光,增強品牌的影響力和用戶好感度,實現差異化引流,營造消費者喜聞樂見的品牌形象。

  58同城通過連續冠名中甲聯賽,與CBA聯賽、中超聯賽的戰略合作,佈局體育賽事大IP版圖,並借助讚助“中國足球小將”、打造“安居客杯”等方式,為中國青少年足球發展增磚添瓦,在全面激發足球運動熱度之餘,提升了自身品牌影響力、號召力。未來,58同城、人人車將持續與中國足球共同奮進,打造屬於中國體育的高光時刻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽