”The Moon Menu” 主題雞尾酒 融合藝術與想像

2021年07月13日16:00

香港 DARKSIDE 由即起推出融合藝術、科技與無限想象力的「THE MOON MENU」雞尾酒系列,此餐牌由該酒吧總監 ARKADIUSZ RYBAK 與飲品部經理 SIMONE ROSSI 帶領獲獎無數的調酒師團隊設計,以不同階段的月相為靈感的全新雞尾酒。

以月缺盈虧為設計靈感的玩味雞尾酒

最近登上 2021年度【亞洲 50最佳酒吧】第 40位香港瑰麗酒店的 DarkSide 酒吧,於即日起推出以月缺盈虧的八個階段,以及月球神秘力量為靈感的「THE MOON MENU」雞尾酒系列。

與此同時,酒吧更與來自澳洲 RL Foote Design Studio 的 陶瓷藝術家 Ryan Foote,以及波蘭抽象派樹脂藝術家 Magdalena Klim 合作,為每一款雞尾酒和所代表的月相設計出獨一無二的雞尾酒杯。除了空靈的味覺體驗外,大家還可透過以高科技立體投射影像呈現的酒單點選雞尾酒;而其中一個互動模式更特別為客人而設,只需搖動月亮魔球,影象便會隨機顯示出其中一個月相,代表著客人命中注定的一款月亮雞尾酒。

每一款雞尾酒都對應著不同的月相,而當中酒精的強度亦反映著月亮的光暗度:月球越亮,酒精濃度越低;反之,月球越暗,酒精濃度越高。

Info

Darkside 資料

地址:香港九龍尖沙咀梳士巴利道 18 號香港瑰麗酒店 2 樓

Instagram: @darksidehk

The post ”The Moon Menu” 主題雞尾酒 融合藝術與想像 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽