美媒:比爾-蓋茨稱與梅琳達離婚是他的錯 承認自己搞砸了還差點落淚

2021年07月13日15:02

  原標題:美媒:比爾·蓋茨稱與梅琳達離婚是他的錯,承認自己搞砸了還差點落淚

  據《紐約郵報》12日報導,上週在艾倫公司(Allen & Co。 Inc。)舉辦的“億萬富翁夏令營”活動上,微軟聯合創始人比爾·蓋茨講述了自己混亂而複雜的離婚經曆。一名與會者稱,在這個“動情”的環節中,蓋茨本人差點落淚。

資料圖:比爾·蓋茨
資料圖:比爾·蓋茨

  在蓋茨關於氣候變化的演講後舉行的“非公開”問答環節上,美國CNBC電視台主持人向這位億萬富翁提出了有關他與結婚27年的妻子梅琳達離婚的問題,以及蓋茨基金會的未來。

  一名與會者稱,“他承認自己搞砸了,他基本上認為這(離婚)是他的錯。他看起來確實有點情緒化,他差點就哭了。”這名與會者還表示,蓋茨在談到他的婚姻結束時沒有用到“婚外情”這個詞,另一名與會者形容這個環節“非常感人”。

比爾·蓋茨和梅琳達·蓋茨 圖源:路透社
比爾·蓋茨和梅琳達·蓋茨 圖源:路透社

  不過,並不是所有的與會者都被蓋茨的整體態度打動,一名嘉賓稱,蓋茨在整個參與期間都顯得“焦躁不安”,沒有理會試圖上前和他交談的其他與會者。與會者稱,“比爾·蓋茨簡直就是個混蛋。”

  消息人士稱,CNBC主持人沒有提問有關蓋茨與已經死去的戀童癖富豪傑弗里·愛潑斯坦的友誼問題。

資料圖:愛潑斯坦
資料圖:愛潑斯坦

  報導稱,這位飽受醜聞困擾的微軟聯合創始人在抵達愛達荷州太陽穀的獨家會議後發表了上述言論,出席了由前艾倫公司總裁赫伯·艾倫舉辦的閉門晚宴。消息人士稱,當地時間7月8日晚上,比爾·蓋茨與傑夫·貝佐斯、馬克·朱克伯格和謝麗爾·桑德伯格等美國科技巨頭重量級人物共進晚餐。(編輯:HHJ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽