熱點 | 《覺醒年代》香港開播!網友:這部劇什麼時候安排......

2021年07月13日08:22

原標題:熱點 | 《覺醒年代》香港開播!網友:這部劇什麼時候安排......

據大公文彙全媒體7月12日報導,適逢建黨百年,香港再出發大聯盟及有線寬頻集團今日舉行“慶祝中國共產黨成立100週年優秀電視劇展播《覺醒年代》首映會”。《覺醒年代》於7月12日起,每週一至週五晚8點半,在有線綜合娛樂台和77台“香港開電視”開播,令全港觀眾清晰瞭解及進一步認識中國共產黨的建黨曆史。

據悉,此次與香港觀眾見面,《覺醒年代》將以普通話原聲播放。

出席本次首映會的主禮嘉賓、全國政協副主席梁振英在致辭時提到,建黨百年來,回顧民族覺醒和建黨的艱辛曆程十分必要,有助於實現中華民族的偉大複興。

首次登陸香港螢屏,已看過劇集的香港觀眾熱情推薦,而還未看過的香港網友則表示期待↓↓↓

“我已經煲完覺醒年代非常好睇(我已經看完覺醒年代,非常好看)。”

“太好了。已經於較早播映時間看完全套(太好了。已經於較早播映時間看完全集)。”

“好想睇呀(好想看呀)~”

“覺醒年代yyds(永遠的神)”

有網友還推薦了其他好劇↓

“山海情也可以安排下。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽