時代廣場 x Botanic Union《It's Play Time!》創意植物遊樂園 從鬧市綠洲汲取豐富想像力

2021年07月12日13:26

時代廣場與香港隱世植物花園莆町Botanic Union合作,由即日起至8月29日期間,在時代廣場地面露天廣場以可回收材料建造《It's Play Time!》創意植物遊樂園,以及聯乘多個不同單位,讓城中一眾潮人,甚至一家大小盡情探索這個充滿童真的前衛環保綠色樂園。作為整個項目的藝術設計指導顧問,Botanic Union別出心裁地呈現出一個可以讓大人及小朋友任意穿梭當中,盡情玩樂及探索的專屬植物樂園。除此之外,《It's Play Time! 》更設有Macramé繩結手藝工作坊,以及製作綠色球苔玉Kokedama工作坊。另外,Botanic Union更設計了一系列以是次活動的五大元素為主題的時光貼紙於場內免費派發,把《It's Play Time! 》的可持續理念宣揚開去。

時代廣場《It's Play Time! 》創意植物遊樂園

日期:即日至2021年8月29日

時間: 10am - 10pm

地點:香港銅鑼灣時代廣場地面露天廣場

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽