被韓國觀眾打9.3分,它輕鬆登頂韓國票房榜首

2021年07月12日08:00

7月7日,漫威年度大片《黑寡婦》率先在韓國、新加坡等國家上映,票房和口碑雙豐收,漫威一出手,就又奉上了一部爆款。

《黑寡婦》是漫威宇宙第四階段的首部電影,2019年12月就曾放出首款預告片,盼到了2021年7月,才終於盼來了《黑寡婦》。

遺憾的是,《黑寡婦》並沒能像《速度與激情9》、《哥斯拉大戰金剛》等荷李活大片一樣,率先在中國內地上映,該片至今都未正式公佈中國內地的上映日期。

在韓國,《黑寡婦》一上映就輕鬆登頂韓國票房排行榜榜首,根本找不到對手。

而且,《黑寡婦》的口碑也表現極佳,在Naver平台,韓國觀眾打出了9.3的高分,而媒體評分則為6.5分,綜合評分為8.8分。

在IMDb平台,《黑寡婦》的評分為7.3分,在評分苛刻的MTC平台,拿到了67分,而爛番茄新鮮度則為80%,在海外各個平台,都有著中等以上的良好口碑,漫威這一次又沒讓觀眾失望。

早在2019年,斯嘉麗·約翰遜就曾對外宣佈,《黑寡婦》會是她最後一部漫威電影。

《黑寡婦》時間設定在復仇者聯盟分裂之後,無限戰爭之前,揭曉黑寡婦的起源,黑寡婦在《復仇者聯盟4:終局之戰》中犧牲。

在《鐵甲奇俠2》中,黑寡婦驚豔登場,整部電影下來,只要黑寡婦一登場就魅力四射,後來,黑寡婦相繼出現在《復仇者聯盟》、《美國隊長2》等電影中,成為了漫威宇宙最受歡迎的角色之一。

早在2016年的時候,漫威就開始考慮製作黑寡婦獨立電影,但後來卻被《驚奇隊長》反超,《驚奇隊長》成為了漫威宇宙首部超級女英雄電影。

從目前的口碑來看,《黑寡婦》比《驚奇隊長》更加出色,果然還是寡姐的魅力大,這部才是最優秀的超級女英雄電影。

《黑寡婦》被譽為是女版《諜影重重》,斯嘉麗·約翰遜奉上了炫酷的動作戲,不僅帶來了火爆刺激的打戲,也拍出了精彩紛呈的故事,而且彩蛋紮心,一上映就好評如潮。

美中不足就是反派模仿大師相對較弱,看起來還是不夠過癮,但整體來看,《黑寡婦》是一部出色的漫威電影,有笑有淚,更有超燃的故事。

最早定檔2020年5月在北美上映,受疫情影響而一再延檔,《黑寡婦》改檔了三次,最終確定於2021年7月9日在北美上映,採用院線+網絡的方式發行,這一次終於沒再改檔。

《黑寡婦》究竟什麼時候才能在中國內地上映,目前還是個未知數,七月上映的可能性並不大,或許要等到八月才能在院線盼來《黑寡婦》,而在上映之日到來前,估計不少影迷都已經按捺不住,先看為敬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽