採用全面屏設計 全新iPad mini或將於2021秋季發佈

2021年07月12日08:22

DoNews 7月12日 消息(丁凡)近日,有消息稱全新 iPad mini 將於今年秋天發佈,將擦愛用全面屏設計。

全新iPad mini整體設計類似於iPad Air,並搭載更好的芯片,這也將成為iPad mini歷史上最大的一次改變。第六代iPad mini的尺寸與第五代iPad mini幾乎相同。但是卻採用了全新的設計,例如移除Home鍵,加入Touch ID電源按鈕,採用更大的顯示屏和按比例縮小的屏幕邊框,用USB-C替換Lightning接口。

此外,Apple正在繼續開發更大屏幕的Apple芯片iMac,並取代目前27英吋iMac。這款機器可能會搭載M1X或M2X芯片,細節目前還不清楚。今年5月,彭博社稱Apple暫停了大屏幕Apple芯片iMac的開發,重點放在全新24英吋M1 iMac上。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽