MLB全明星陣容公佈 大穀翔平領銜國際縱隊

2021年07月12日10:25

  MLB美國時間7月5日公佈了2021年全明星賽完整名單,明星球員將齊聚洛基主場庫爾斯球場。這其中,非美國本土出生的球員多達22人,全明星賽場註定將是一場國際秀。

  由於過去一年疫情的影響,2020賽季並沒有舉行全明星賽,所以2021MLB全明星賽是2年之後的重逢,也是疫情後MLB的第一次全明星盛宴。經過近一個月的投票,球迷們心目中的先發、後備相繼各有歸屬。

  陣容中最受矚目的,當然是洛杉磯天使的大穀翔平。目前,大穀翔平以31支本壘打領跑全聯盟,追平了日本“哥斯拉”鬆井秀喜締造的紀錄。不僅僅是球迷們將大穀投進了先發擊球員名單,球員和教練們也給了他121票,排名第四。所以他在本屆全明星賽是雙重身份,即是球迷票選的擊球員,同時還是球員、教練票選的投手,成為萬眾矚目的“全明星賽投打二刀流”。

  來自日本的大穀翔平是本屆全明星賽的一個代表,在這次全明星陣容中,非美國本土出生的球員多達22人。這其中,來自多米尼加有多達7名球員,委內瑞拉有5人,亞洲強國日本也有3名球員,出生於奧運會冠軍國度古巴的有2名球員,其他阿魯巴、澳州、加拿大、庫拉索和波多黎各各有1人。

  球隊方面,波士頓紅襪有五人入選,成為最大贏家。這也是波士頓紅襪自2009年來首次成為全明星最多的球隊。多倫多藍鳥和休斯敦太空人緊隨其後,各有四人入選。

  7月13日,雲集了多國基因的MLB全明星賽本壘打大賽就將打響,且看巨星大腕的精彩一擊!

  國聯全明星票選先發

  美聯全明星票選先發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽