看台比球場上更豪華!英意兩國元首+碧咸+阿湯哥

2021年07月12日03:58

  香港時間7月12日淩晨,歐國盃決賽,英格蘭與意大利在新溫布萊大球場決戰巔峰。這場全球矚目的大戰也吸引了眾多名人現場觀戰,看台上大牌雲集!

  包括英國首相鮑里斯-約翰遜Boris Johnson和他的夫人、意大利總統馬達雷拉(Sergio Mattarella)、英國皇室威廉王子(HRH Prince William)和他的長子佐治小王子(HRH Prince George of Cambridge)、國際足協主席恩芬天奴Gianni Infantino、歐洲足協主席施費連Aleksander Ceferin、荷李活巨星湯-告魯斯(Tom Cruise)等名人,以及大衛碧咸David Beckham、朗尼Wayne Rooney、卡比路Fabio Capello、費高Luis Figo等球壇名宿。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽