RAIN鄭智薰《TASTE OF KOREA》 概念照公開展溫柔帥氣魅力

2021年07月12日11:14

bnt新聞訊 歌手兼演員RAIN(鄭智薰)《TASTE OF KOREA》個人概念照公開。

近日,STARSHIP娛樂通過官方SNS公開了Rain參與的《TASTE OF KOREA》概念照。公開的照片中,RAIN身穿牛仔褲和印有華麗印花的襯衫凝視著鏡頭,散發出了帥氣而又溫柔的魅力。STARSHIP娛樂與百事可樂推出的“2021 PEPSI TASTE OF KOREA CAMPAIGN”將由Rain、ATEEZ、Brave Girls、MONSTA X等擁有多樣魅力的藝人們參與。一起暫時忘掉日常的鬱悶,感受快樂和幸福感,傳達希望的信息。

另外,由Rain等眾多明星參與成為話題的《TASTE OF KOREA》新歌《Summer Taste》將於本月14日下午6點(KST)通過各大音源網站公開。張薇/文 STARSHIP/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽