列拿特:沒想過首輪出局,不敵殘陣金塊難以接受

2021年07月11日11:56

  今年首輪拓荒者2-4不敵金塊,給列拿特造成的影響是難以估量的。近日,在隨美國男籃備戰奧運會的列拿特接受採訪,仍稱首輪不敵殘陣金塊,讓他難以接受。

  在採訪中,列拿特直言,他原本以為拓荒者在今年季後賽的路會走得很順,卻沒料到拓荒者的季後賽之旅竟會如此短暫。他坦言,他曾預計拓荒者能在首輪淘汰金塊的,卻沒想到被陣容不整的金塊淘汰。在首輪就早早出局,令他難以接受。

  今年首輪,缺少了賈馬爾-梅利、巴頓和多齊爾,後場嚴重缺人的金塊,竟以4-2淘汰了陣容相對齊整的拓荒者。在拓荒者出局後,列拿特已發佈了一番諸如“我還要怎麼做才行”的言論,被外界解讀為他將離隊的信號。直到今天,列拿特的未來仍懸而未決。

  在今年首輪,列拿特場均可得34.3分10.2次助攻4.3個籃板,總命中率46.3%,場均出手13記三分,命中率高達44.9%。但如此表現卻仍止步首輪,難怪列拿特會到今天仍耿耿於懷。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽