冠軍比風格重要!摩帥:英格蘭該持續防守打法

2021年07月11日08:16

  歐國盃決賽,英格蘭對陣意大利。摩連奴(Jose Mourinho)賽前建議英格蘭在決賽中繼續排出兩名防守防守中場正選,他認為現在重要的是贏波,而不是踢得好看。

  摩連奴表示,意大利的中場充滿天賦,佐真奴(Jorginho Frello)、華拉迪(Marco Verratti)、巴雷拉(Nicolo Barella),後備席上還有洛卡迪利(Manuel Locatelli)等。對於英格蘭隊而言,是否堅持賴斯(Declan Rice)和菲臘斯(Kalvin Phillips)兩名防守中場正選的決定非常關鍵。

  繼續堅持這個決定可以釋放強烈的信號,英格蘭來這不是為了娛樂,而是為了成為一支令人驚訝的球隊。對於一些認為足球最重要的事情是踢得好看的人來說,學到的最重要的一課就是,人們最終只會記得冠軍。英格蘭現在最想要的是獎盃。

  (雷利)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽