傑志悶和櫻花出線渺茫

2021年07月10日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)傑志昨於泰國象牌體育場上演的亞冠J組最後一戰將士用命,仍只能0:0賽和勁旅大阪櫻花。該隊六戰得十一分,惟要以三支最佳次名出線十六強,只能靠鄰組的大邱FC和大阪飛腳明日最後一仗齊失分,故機會相當渺茫。

今仗傑志的亞冠史上神射手丹恩奴域和中場基爾頓等主力悉數披甲,力求擊敗櫻花,以首名或三支最佳次名出線。可是,前線機會寥寥,只有前鋒安永佳八十六分鐘禁區內施射較具威脅,相反門將保羅三十七分鐘撲出敵軍前鋒大久保嘉人頭槌攻門,四十七分鐘再救出原川力施射,最終兩軍互交白卷。

六仗得十一分的傑志排J組次席,創下香港球會在亞冠的最佳戰績,但目前於各組次名僅排第三。第四的I組大邱和第五的H組飛腳同樣五戰得九分,他們要在最後一仗一同失分,傑志才能以三支最佳次名晉級,惟大邱周日對弱旅菲律賓聯城FC,大有機會壓過傑志出線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽