職業球員被槍殺案嫌疑犯被捕 行兇動機浮出水面

2021年07月10日12:17
被害者吉恩-西列爾
被害者吉恩-西列爾

  香港時間7月10日,在佐治亞州一家高爾夫球會槍殺一名職業球手的嫌疑犯已經被捕。這名男子目前背負著三宗命案。

  科布縣的警察星期四表示他們已經逮捕了殺死鬆樹鄉村球會高爾夫主管吉恩-西列爾(Gene Siller)以及另外兩名男子的嫌疑犯白賴仁-羅登(Bryan Rhoden)。

  科布縣警察局長蒂姆-科克斯(Tim Cox)對新聞機構說:白賴仁-羅登面臨三項兇殺,三項惡性傷害以及兩項綁架罪指控。蒂姆-科克斯局長表示他們在錢布利地區(Chamblee)逮捕了白賴仁-羅登,那裡位於佐治亞州肯內索(Kennesaw)東南25英里。鬆樹鄉村球會位於肯內索。據信,白賴仁-羅登是唯一開槍的人。

  根據報導,上個星期六下午,白賴仁-羅登開著白色皮卡車來到了鬆樹鄉村球會的地界中。兩個孩子的父親吉恩-西列爾在10號洞果嶺附近質問司機,結果被對方開搶打中頭部。之後,警方在汽車的掛廂中還發現了兩具屍體。

  “吉恩-西列爾湊巧碰到了正在發生的罪案。罪案與不知名的嫌疑犯以及皮卡車中已經死去的兩名男子有關,”警方在對外發出的新聞稿中談到犯罪動機時說,“看上去他並不是罪案的目標,可是他仍舊被殺害,因為他見證了正在發生中的罪案。”

  兩位受害者已經辨明身份,一個是76歲老者保羅-皮爾森(Paul Pierson),另外一個是加利福尼亞46歲男子亨利-瓦爾德斯(Henry Valdez)。保羅-皮爾森是皮卡車登記的車主。而兩名男子相信都與鬆樹球場沒有關係。

  GoFundMe網頁已經為吉恩-西列爾的家人籌措了65.6萬美元。在大家的眼中,吉恩-西列爾是一個好人,他有兩個兒子,一個6歲,一個7歲。吉恩-西列爾現年41歲,是PGA的成員,參加過全美好幾場高級別的賽事。當他遇難的消息傳出來之後,當地的協會表達了哀悼。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽