法比加斯:意大利「兩老」有致命缺陷

2021年07月10日07:39

  西班牙球星法比加斯(Cesc Fabregas)認為,意大利隊的「玄冥二老」邦路斯(Leonardo Bonucci)和基亞連尼(Giorgio Chiellini)的組合存在一大缺陷。

  法比加斯表示:「他們喜歡提前爭位,但非常不喜歡身後球。正因為如此,我認為史達寧依靠速度將發揮重要作用,特別是如果能從邊路殺進去的話。」

  法比加斯以西班牙對意大利的比賽為例子進行分析:「看看莫拉達(Alvaro Morata)的入球或者奧耶沙巴爾(Mikel Oyarzabal)獲得的機會。如果有球員能在意大利後防線身後,那是能獲得小空間的,你必須跑出縱深。」

  法比加斯認為英格蘭可以利用進攻上的縱深打擊意大利:「這種擺脫防線的能力是英格蘭隊的一大長處,因為前場有蒙特(Mason Mount)這樣的強大的傳球手,還有基亞利殊(Jack Grealish)和科頓(Phil Foden),包括哈利簡尼(Harry Kane)也會回撤拿球。」

(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽