卡比路:英意大戰是矛盾之爭 邊隊有冠軍相?

2021年07月10日07:18

  在歐國盃決賽之前,意大利出名教頭卡比路(Fabio Capello)認為,英格蘭和意大利的比賽將是矛盾之爭,英格蘭擁有最強前鋒,意大利則擁有最佳門將。

  卡比路表示:「意大利具有冠軍相,英格蘭則是一支很具吸引力的球隊,但尚未達到頂級水準,他們的中場水準仍然有待提高。」

  「不過英格蘭強大的體能,而且足球很有侵略性,他們還有歐洲頂級中鋒哈利簡尼(Harry Kane)。雖然4強對丹麥一度被丹麥逼入絕境,但他們最終解決了問題。」

  談到意大利,卡比路表示:「意大利球員團結一心,相互幫助的精神給我留下深刻印象,球隊沒有任何的個人主義。文仙尼(Roberto Mancini)的執教非常棒,意大利擁有世界上最好的門將,英格蘭這方面有欠缺。問一下安察洛堤(Carlo Ancelotti),比基科迪(Jordan Pickford)究竟是什麼樣的水準吧。」

(沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽