45歲趙薇久違自拍曝光!俏皮雙馬尾+水汪汪大眼美回小燕子

2021年07月10日01:35

45歲女星趙薇過去靠著作品《還珠格格》走紅,水汪汪大的眼睛與精湛的演技深受粉絲喜愛,而近年來她也力求轉型,成為導演,處女作電影《致我們終將逝去的青春》票房破7億,讓她名利雙收。近日她透過社群平台曬出自己久違的自拍照,一雙水汪汪的大眼相當動人。

From:微博

From:微博

趙薇寫下知名作家錢鍾書​的一段話「洗一個澡,看一朵花,吃一頓飯,假使你覺得快活,並非全因為澡洗得乾淨,花開得好,或者菜合你口味,主要因為你心上沒有掛礙。」照片中的她綁著雙馬尾,一雙大眼睛看著鏡頭,似乎還有些水汪汪的,逆齡模樣立刻成為討論話題。

From:微博/趙薇北京影迷會

From:微博/趙薇北京影迷會

粉絲看到照片後,直喊「我薇素顏能打啊」、「就是小燕子」、「哎呀小姑娘」、「薇姐感覺瘦了」、「快把存貨圖都交出來啦」、「超自然好漂亮」而過去曾與她一起出演過《還珠格格》的林心如也浮出水面回應「想你」不少人都希望可以再看到紫微跟小燕子再度同框。

From:微博/通宵娛樂

From:微博/通宵娛樂

From:微博/通宵娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽