郭明錤:Apple明年將推出11英吋版mini-LED屏iPad Pro

2021年07月09日17:48

【TechWeb】7月9日消息,據國外媒體報導,在今年4月21日淩晨1點開始的發佈會上,Apple公司推出了新款iPad Pro,正如此前預期的一樣,12.9英吋版iPad Pro採用了mini-LED加身的Liquid視網膜XDR屏。

根據Apple一貫的做法,在最高端的版本率先採用之後,mini-LED背光多點觸控顯示屏也將擴展到更多的iPad上,其他硬件產品也有可能採用。

外媒的報導顯示,在Apple產品預測方面有很高準確性的分析師郭明錤,日前就預計Apple明年將推出多款採用mini-LED背光多點觸控顯示屏的硬件產品。

郭明錤是在週五給投資者的一份報告中,預計Apple明年將推出多款採用mini-LED屏幕的硬件產品的,已有外媒獲得了這一報告。

從外媒的報導來看,郭明錤預計的Apple明年將採用mini-LED屏幕的除了12.9英吋iPad Pro,還有11英吋版,新設計的MacBook Air也將採用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽