騎士覬覦狀元!活塞:拿未來首輪簽和年輕球員換

2021年07月09日21:14

  近期有傳言稱,包括火箭和騎士在內,多支球隊有意向上交易2021年狀元簽。對此,《克利夫蘭老實人報》記者Chris Fedor報導稱,若騎士真想探花換狀元,他們必須得送出未來首輪簽和年輕球員。

  昨天有消息稱,騎士、火箭、塘鵝和雷霆都想要向上交易,從活塞那裡換來2021年狀元簽。

  儘管目前尚未確定,但凱德-坎寧安基本上鎖定今年狀元秀,騎士無疑也想要選中他,為此拿下狀元簽是最保險的。

  但活塞對此的要價卻不低。據悉,若想得到狀元簽,騎士除了送出今年3號簽之外,還要附送一個未來不受保護的首輪簽,以及近幾年選中的優質年輕球員(塞克斯頓、加蘭德或奧科羅)其中一人。

  Fedor認為,活塞此番要價,基本可參照2017年塞爾特人和76人的那筆交易。當年,綠軍獲得狀元簽,但在選秀前夕,76人打包2017年3號簽和2019年首輪簽(後來選中朗福德),從綠軍換來2017年狀元簽。最終,76人選中富斯,綠軍選中塔圖姆。

  為了獲得狀元簽,騎士甘願送出如此籌碼嗎?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽