路夫稱近年和追夢成好友 在為加盟勇士做鋪墊?

2021年07月09日19:25

  路夫和特雷蒙-格連都參加了今年的美國男籃,將征戰奧運會,目前美國男籃在拉斯維加斯開啟訓練營。期間,路夫表示,他和格連是一種愛恨交織的關係,近幾年二人成為了親密的朋友。球迷打趣:這是在為自己加盟勇士做鋪墊?

  在路夫看來,他和格連的關係經歷了一番變化。他倆的關係可謂愛恨交織,但近幾年二人成為了很要好的朋友。

  路夫稱格連的競爭意識和比賽態度都令他很欣賞。格連兼具領導能力、傳球和防守,貌似每次都能出現在正確的位置。防守素來遭詬病的路夫還認為,格連能入選最佳防守陣容和當選最佳防守球員,這都是有原因的,而他的進攻能力也是格連所欠缺的。他倆可互相提攜。

  考慮到路夫說這番話的背景,不得不說很敏感。此前美媒曾報導稱,若路夫和騎士完成買斷,勇士和網隊都會有興趣簽下他。《舊金山紀事報》記者Rusty Simmons就表示,近幾年路夫始終都在勇士引援名單中,接下來幾個月,勇士對路夫會發動更猛烈的攻勢。

  在此時路夫示好格連,是否是在為自己加盟勇士做鋪墊呢?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽