「蘇9」跟隨美斯嘲諷前隊友:他們是可以去跳舞了

2021年07月09日09:45

  《每日體育報》表示,雖然哥倫比亞球員米拿Yerry Mina也在巴塞踢過一個賽季,但他和美斯Lionel Messi以及蘇亞雷斯Luis Suarez看上去並沒結下什麼友誼。

  阿根廷對哥倫比亞,在米拿射失12碼後,美斯嘲諷這位哥倫比亞球員「可以去跳舞了」。而在比賽結束後,美斯又取關了米拿。

  阿根廷媒體透露,美斯這麼憤怒有兩個原因。一方面是比賽中他遭受了哥倫比亞後衛的嚴重侵犯,包括米拿也多次和美斯產生衝突。第二,在哥倫比亞12碼淘汰烏拉圭後,米拿曾跳舞慶祝,而烏拉圭隊內有美斯的好友蘇亞雷斯。

  值得一提的是,在社交網站上,蘇亞雷斯也表示了對美斯的支持,諷刺了米拿。

  在淘汰哥倫比亞後,美斯在社交網站上發文,表示為屬於阿根廷這支球隊感到驕傲和幸福,球隊又完成了一個目標,將繼續追求榮譽。

  而蘇亞雷斯也在美斯這段話下面做了評論,他寫道:「小夥子很棒!祝賀你!現在他們真的去跳舞了!」

  蘇亞雷斯還發了跳舞、笑哭了,做鬼臉等表情。《每日體育報》表示,雖然只是一種調侃,但看得出蘇亞雷斯和美斯都不太喜歡米拿。(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽